Компания

Руководство Теплоэлектропроекта
   
Директор
Шаисматов Сайфулла Эргашевич
 Шаисматов С.Э.


Технический директор
Байматова Татьяна Борисовна

 

Заместитель технического директора
Калинин Евгений Викторович


 
Основным видом деятельности являются научно-исследовательские, проектно-изыскательские работы в области энергетического, промышленного и граждан­ского строительства, проектирование объектов теплоэнергетики в республиках Средней Азии: тепловых электростанций (ТЭС), теплоэлектроцентралей (ТЭЦ) и районных котельных (РК).

Всего по проектам ТЭПа построено и расширено 15 тепловых электростан­ций на суммарную мощность более 10 000 МВт.

Все крупные районные отопительные котельные г. Ташкента и других городов республики на суммарную мощность более 4500 Гкал/ч выполнены по проектам ТЭПа.

ТЭП оснащен современными средствами вычислительной техники и программными продуктами, позволяющими выполнять проекты на высоком технологическом уровне. Сегодня от используемых  информационных технологий зависит успех любой компании. 

В сентябре 2007 года в АО "Теплоэлектропроект" внедрена Система Менеджмента Качества по международному стандарту ИСО 9001:2000.

В феврале – июне 2008 года группа сотрудников ТЭПа прошла обучение и осуществила внедрение системы трехмерного проектирования PDMS (программный продукт  компании AVEVA  www.aveva.ru).

В настоящее время рабочее проектирование всех объектов ведется с использованием системы трехмерного проектирования PDMS.

От профессионализма специалистов зависит многое. Поэтому необходимо бережно относиться к сотрудникам и максимально повышать их квалификацию. Высококвалифицированный коллектив нашей организации способен решать любые задачи, поставленные перед энергетиками Узбекистана.